Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BILAKISS

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 236 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bilakiss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 15:05 Dachte erst das Bestellte ist eine Verwechslung musste aber feststellen, dass ich wohl .... . Das Geld ist weg.
17 Apr 2024 um 16:16 Hatte ein Kalb(Döner) bestellt da war die Soße falsch aber das hat dem Geschmack nicht getrübt und der Chicken(Döner) ein Gedicht mit Kartoffel Wahnsinn !!! Vielen Dank Fehler passieren !!!
7 Apr 2024 um 15:45 Super baklava! Sehr lecker!
4 Apr 2024 um 22:25 Essen war top
9 Mär 2024 um 8:44 Pommes haben gefehlt....
28 Jan 2024 um 18:37 Das sind nichts als Betrüger!Ihr kriegt nicht die Bestellte Ware! Ich hatte Chicken Gemüse Kebap Teller bestellt.Von Gemüse und Kebab nix da.Von den 3 Fallafel waren nur 2 drinne.2 Ayran bestellt und nur 1 bekommen. 2Soßen bestellt 1 nur hinzugefügt
3 Jan 2024 um 17:15 Döner war erstaunlich geschmacklos
5 Dez 2023 um 22:06 Wozu bestellt man zum abholen wenn man sich vor Ort nochmal anstellen muss? Ich habe 20 Minuten hin gebraucht, absolut nichts war fertig. Die Bestellung hatten die nichtmal bemerkt obwohl alles schon bezahlt war. Nichts fürn effizienten Feierabend.
4 Okt 2023 um 21:10 Getränke abgerechnet die nicht geliefert wurden. Essen kalt
3 Okt 2023 um 6:47 Döner waren gut, Extrawünsche wurden berücksichtigt.
10 Sep 2023 um 16:40 Sonst immer Döner bestellt und sehr zufrieden gewesen. Heute mal was anderes probiert und es hat uns leider nicht geschmeckt. Trotz ohne Zwiebeln mit Zwiebeln. Schade
17 Aug 2023 um 22:19 Ich hatte noch einen 15 Euro Gutschein den ich einlösen wollte sonst hätte ich nicht mehr bestellt. Leider wieder enttäuscht worden. Babyportionen und Essen kalt. Schade, werde nicht mehr bestellen obwohl geschmacklich gut.